Política de Privacidade de Dados

Conheça nossos termos e políticas.

1. Apresentação


Para sua segurança e nossa transparência, e em conformidade com a Lei Federal n.º 13.709, de 14 de agosto de 2018 (“LGPD”), segue nossos esclarecimentos de como tratamos os dados quando você navega em nosso site.


Nós coletamos informações de identificação pessoal, como seu nome e endereço de e-mail, diretamente de você, no momento em que você preenche os formulários "Desejo mais informações - Deixe seus dados, entraremos em contato", "Solicite Nosso Contato" e “Trabalhe Conosco” em nosso site. Usamos essa informação para responder à demanda apresentada a nós por meio do formulário de contato.


Também usamos essas informações para fins de marketing, tais como o envio de newsletter ou outros e-mails promocionais. Você pode optar por deixar de receber nossos e-mails de marketing, seguindo as instruções de cancelamento incluídos nestas comunicações.


Nós não compartilhamos esta informação com terceiros para fins promocionais. Podemos compartilhar suas informações exclusivamente para fins de armazenamento, como um provedor de serviços de e-mail, ou com os centros de dados. Reservamo-nos o direito de divulgar suas informações pessoais identificáveis conforme

exigido por lei, como parte de uma fusão, aquisição ou venda de ativos e quando acreditamos que a divulgação é necessária para proteger nossos direitos e/ou cumprir com um procedimento judicial, ordem judicial ou processo

legal.


Você pode atualizar, acessar ou excluir suas informações pessoais contatando-nos em

contato@narwalsistemas.com.br. Nós responderemos ao seu pedido no prazo de até quinze dias.


2. Termos e Definições


Para os fins do disposto nestes Termos, considera-se:


  • Autoridade Nacional de Proteço de Dados (ANPD): órgão da administração publica federal, integrante da Presidência da Republica a qual compete, sem limitação, zelar pela proteção dos dados pessoais, fiscalizar e aplicar sanções em caso de tratamento de dados realizado em descumprimento à legislação, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD);

  • Cookies: são pequenas unidades de dados armazenados pelo seu navegador no disco rígido do seu computador. Os cookies são necessários para o uso da Plataforma.

  • Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito publico ou privado, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

  • Dado pessoal: (você, Titular ou Titulares) informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável;

  • Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saude ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

  • Grupo econômico: empresas que, mesmo guardando cada uma sua autonomia, façam parte de um grupo econômico ou financeiro.

  • Lei Geral de Proteço de Dados (LGPD): é a lei que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito publico ou privado, independentemente do meio, do país de sua sede ou do país onde estejam localizados os dados, desde que (i) a operação de tratamento seja realizada no território nacional; (ii) a atividade de tratamento que tenha por objetivo a oferta ou o fornecimento de bens ou serviços ou o tratamento de dados de indivíduos localizados no território nacional; ou (iii) os dados pessoais objeto do tratamento tenham sido coletados no território nacional;

  • Operaço de dados pessoais: o mesmo que tratamento;
  • Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito publico ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

  • Propriedade intelectual: compreende os direitos relativos à propriedade industrial e aos direitos autorais, entendendo-se sob esta denominação os direitos de autor e os que lhes são conexos;

  • Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

  • Titular: pessoa natural, também “titular”, “você”, “ele” ou “Titulares” que apenas acessa a Plataforma, bem como aquele que preenche o formulário de cadastro e concorda com os Termos de Privacidade.


Coleta de dados e uso de informacões: O nosso site utiliza cookies, que são pequenos arquivos de texto armazenados no computador do usuário. Os cookies armazenam informações não pessoalmente identificáveis relacionadas com a sua navegação no nosso site. Apenas coletamos os produtos e páginas que você possa ter navegado.


Nossos cookies são colocados para efeitos de:


Personalizaço de sua navegaço: Esses cookies nos permitem reconhecê-lo e lembrar qualquer informação que forneceu durante a sua navegação em nosso site, como: opção de idioma, de que país você está nos visitando, tipo de navegador, etc. Isso faz com que a sua visita em nosso site seja mais fácil, já que não perguntamos a mesma

informação várias vezes durante a sua navegação.


Análise website: Usamos o Google Analytics cookies para coletar informações relacionadas com o tráfego na web e número de visitantes. Estas são ferramentas que nos permitem medir o desempenho da navegação no nosso site e

com mensagens de marketing personalizadas.


Social: Usamos ferramentas de comunicação para compartilhar links com redes sociais. Se você clicar sobre esses recursos, a empresa responsável pela rede social pode coletar seu endereço IP, que página você está visitando em nosso site e pode colocar cookies quando você está conectado em seus serviços. Sua interação com esses recursos são regidas pela política de privacidade da empresa responsável pela rede social. Para mais informações sobre os cookies utilizados por esses sites, você pode ler suas declarações de privacidade específicas listadas abaixo:


Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy/

Google +: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

LinkedIn: http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv

Twitter: https://twitter.com/privacy


Nós não processaremos qualquer uma dessas informações, direta ou indiretamente, com a ajuda de um terceiro ou de outra forma, para determinar a sua identidade.


Search Engine Marketing: Nós usamos o serviço Google AdWords para anunciar na página de resultados de pesquisa do Google. O Google utiliza cookies para exibir anuncios baseados em suas visitas anteriores no nosso site. Para obter mais informações sobre os serviços do Google AdWords e como entrar para a lista de opt-out, consulte a página específica do Google sobre política de privacidade e configurações para os anuncios do Google.


Sua Autonomia: Você detém o poder de desligar os seus cookies nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Vírus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso site. Isso poderá afetar também a permissão para realizar logins em áreas exclusivas do nosso site ou conteúdo de redes sociais da nossa empresa.


3. Disposições Finais


Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.


Encarregados pelo Tratamento de Dados Pessoais:

Nome: Leandros Borges Garcia

Contato: lgarcia@inexter.com.br


4. Controle de Revisões

NARWAL S.A. 2022 | Todos os Direitos Reservados